路桥分公司召开2023年度干部综合考核测评会-pg电子官方

|
路桥分公司召开2023年度干部综合考核测评会
来源:路桥分公司   作者:张晋   发布时间:2024年01月10日  

  为全面客观公正地评价2023年路桥分公司所属各部门、各项目部、各分子公司各级干部一年来的工作业绩、履行职责、转变作风、创新工作、提高水平、廉洁自律等情况,分公司于1月8日、9日组织召开2023年度干部综合考核测评会,全体管理人员以“现场 视频”形式圆满完成了年度考核测评。

  考核工作开始前,分公司高度重视,经党委会讨论进一步明晰了2023年度考核实施细则及考核维度,并提前下发《关于开展路桥公司2023年度干部综合考核工作的通知》,切实严肃干部考核测评工作。

  本次考核工作由分公司党委统一领导,党委组织部(人力资源部)、纪委组成考核组,采用360度绩效考核法完成标准化、无记名考核测评。会上,分公司党委书记郭泗东对本次考核工作提出具体要求,他指出,绩效考核是绩效管理工作的核心环节,分公司上下要提高政治站位,增强责任意识,提高对绩效考核的认识,提高绩效评价质量,运用好考核结果,通过从实际出发,公开、公平、公正、全面地述职与评价,发现问题、找出差距、强化弱项、补齐短板,进而达到提升能力、改善业绩的目的;同时要求各部门、各单位要认真总结一年来的工作完成情况,内容简明扼要,突出重点和亮点工作,严格控制述职时间。

  历时两天,分公司圆满完成此项工作。通过本次综合考核,对各部门工作进行全盘分析与总结反思,为日后更好地开展工作谋篇布局。同时,也为全体职工提供了一个展示自己、相互学习的平台,不仅能够激励分公司全体职工加快自我成长,进一步提升整体职工素质,而且分公司也能够及时了解职工的工作能力及管理能力,利于人力资源开发,为分公司推动精细化管理,实现高质量稳健发展保驾护航。


网站地图