以述担责 蓄势前行 湖南分公司开展2023年度综合考核测评工作-pg电子官方

|
以述担责 蓄势前行 湖南分公司开展2023年度综合考核测评工作
来源:湖南分公司   作者:王爽 李妙丹   发布时间:2024年01月10日  

  为客观评价分公司各部门、各项目部及分公司各级管理人员2023年度工作实绩,激励干部职工更加积极、主动、务实、高效地推进2024年度工作任务,近日,湖南分公司开展2023年度综合考核测评工作,此项工作于1月6日开始,截至1月27日结束,共分为述职述廉和民主评议两个阶段。

  分公司党委书记杨清峰作动员讲话,他指出,分公司从2022年转为实体区域分公司至今,经营业绩稳步提高,发展动力显著增强,企业凝聚力、员工向心力持续提升,全体干部职工取得的工作成绩有目共睹。对做好本次考核工作,他强调,要统一思想、把握重点、精心组织、严肃纪律,充分认识考核工作的目的和意义,保证考核工作各项措施、相关要求落实到位。 

  述职过程中,述职人员全面详尽地针对2023年工作指标及重点工作完成情况进行总结,剖析目前履职管理中存在的问题和短板,提出促进公司发展的意见和建议,并就2024年度工作制定了相应计划,明确了下一步努力和改进方向。会场氛围严肃、认真、精简、高效。

  在认真聆听述职人的报告后,分公司总经理、党委副书记米宏达进行点评,对各部门、项目全年工作取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题给予客观、中肯的建议。米宏达指出,2023年公司在集团党委的坚强领导下,聚焦主责主业和高质量发展,群策群力,勠力同心,各项工作开展有序,年度目标任务较圆满完成。2024年是管理提升高质量发展的攻坚之年,他要求分公司全体管理人员,要认清任务形势,树立发展信心;要坚持目标导向,策划工作重点,紧扣高质量发展主线;要定目标、找短板、定举措,提前谋划2024年度各项工作;要树立系统思维、全局观念,主动担当、锐意进取,为2024年工作开好头、起好步。

  述职会后,开展各级管理人员2023年度360考评工作,参评人员扫描考评二维码,严肃认真、实事求是地对各级管理人员进行了民主评议。

 


网站地图