房地产公司石家庄元氏县槐河大桥项目防撞护栏浇筑全部完成-pg电子官方

|
房地产公司石家庄元氏县槐河大桥项目防撞护栏浇筑全部完成
来源:房地产公司   作者:刘成   发布时间:2024年01月22日  

  1月20日晚10:00房地产公司承建的元氏县石邢公路槐河大桥建设工程项目又迎来重要节点,该项目防撞护栏全部浇筑完成。这一里程碑式的进展意味着大桥的安全防护体系已全面提升,为通车后的交通安全提供了有力保障。

  该工程防撞护栏全长1500米,桥梁外侧设置sa级防撞护栏,内侧设置sam级防撞护栏在施工过程中,项目部对防撞护栏的浇筑工作给予了高度重视考虑到护栏对于车辆行驶安全的关键作用,项目部不断优化施工方案,严格落实质量控制要求,严格把控模板拼装质量、钢筋加工绑扎工艺,并严格按照施工规范进行作业每个护栏在浇筑前都经过精确测量和调整,确保护栏的内在质量和外观线形符合标准。防撞护栏的完成也意味着大桥的整体结构更加完整,为后续的沥青铺装、伸缩缝安装等施工环节打下了坚实的基础。

  此次节点顺利完成房地产公司承建的石家庄元氏县槐河大桥距离通车目标又近了一步。项目部将继续保持高效的工作状态,加强施工组织管理,全力投入到桥面沥青铺装等后续施工中,确保各项工程节点按时完成,为元氏县槐河大桥的顺利通车创造有利条件。



网站地图