天津生态城管委会副主任徐河军到冶金分公司中新天津生态城项目检查指导工作-pg电子官方

|
天津生态城管委会副主任徐河军到冶金分公司中新天津生态城项目检查指导工作
来源:冶金分公司   作者:张楠   发布时间:2024年01月30日  

  1月29日上午,天津生态城管委会副主任徐河军一行到冶金分公司天津生态城生物医药产业园项目一期(b地块配套综合楼)、二期(a地块)现场检查指导工作。 

  徐河军认真听取了中新天津生态城医药产业园项目部项目经理对项目一期(b地块配套综合楼)、二期(a地块)施工进展情况、节前安全隐患排查整改情况、春节假期后施工安排等相关工作的汇报。他对施工现场所呈现出的整体面貌给予了高度肯定,认为项目目前整体进展符合预期,充分展现出了中国二冶作为央企的速度和决心。作为中新天津生态城管委会重点督办项目,项目部勇于担当,高效卓越的组织能力值得全区在建项目借鉴与学习。最后,徐河军还对项目春节前的安全防范及维稳工作提出了相关要求。 

  天津生态城国有资产经营管理有限公司总经理杨建、安全管理部负责人苑树煜、代建、监理单位负责人陪同检查。


网站地图