四川分公司主要领导陪同绵阳经开区考察团到雄安新区考察-pg电子官方

|
四川分公司主要领导陪同绵阳经开区考察团到雄安新区考察
来源:四川分公司   作者:李洋   发布时间:2024年02月01日  

  1月31日,四川分公司党委副书记、总经理鲍文明陪同绵阳经济技术开发区党工委副书记、管委会主任赵越一行到中冶集团在雄安新区片区开发项目考察,并会见雄安新区投资促进服务中心分管负责人郑军,三方就雄安新区发展规划、招商引资、中国二冶片区开发合作建设、项目投融投资等事宜进行交流座谈。

  会谈中,鲍文明简要介绍了中国二冶的历史沿革和企业未来发展规划。他表示,近年来,中国二冶在基本建设、新兴产业领域、片区开发项目投融资方面积累了丰富经验。下一步,将充分发挥管理优势、技术优势和资源优势,创新多种融资合作模式,全力支持绵阳经开区的发展,与绵阳经开区政府共同推进绵阳经开区地区经济及社会发展迈上新台阶。

  赵越对雄安新区高效、高质量的发展及中国二冶近年来的改革成果给予高度评价,随后详细介绍了绵阳经开区的基本情况。他表示,希望在今后的合作中,三方可以进一步深化拓展合作领域和空间,履行好各自的职责和义务,加强与雄安新区的片区开发的经验交流,进一步与中国二冶加强投融资业务合作,探索更加深入全面的合作交流,实现共赢发展的良好局面。

  会谈后三方共同参观雄安新区的启动区综合服务中心及雄安·印象,并考察电建·智慧城项目观看雄安新区的规划建设,随后前往中冶置业德贤华府项目现场调研。

  绵阳经济技术开发区领导及相关部门负责人;雄安新区投资促进服务中心相关部门负责人;二冶集团(雄安)建筑科技有限公司总经理郝丽君参加会谈。


网站地图