陕西分公司召开2024年度春节后复工复产动员(视频)会-pg电子官方

|
陕西分公司召开2024年度春节后复工复产动员(视频)会
来源:陕西分公司   作者:王成祖   发布时间:2024年02月26日  

  为落实好公司2024年度工作会议精神,进一步统一思想,明确全年目标任务,迅速调整好工作状态,平稳有序复工复产,确保实现复工即大干的良好开局。2月24日,中国二冶陕西分公司召开2024年度春节后复工复产动员(视频)会议。陕西分公司党委书记、总经理李春杰出席会议并讲话,副总经理傅雅江主持会议。

  李春杰指出,2024年的工作已全面铺开,公司全体人员要调整好状态,快速归位,以良好的精神势头全身心投入到复工复产各项工作中。一是各项目经理要转变观念、提高政治站位,加快组织项目复工复产,谋划好全年的工作计划,以月保季、以季保半年、以半年保全年;二是全体员工要尽快收心归位,投入到工作中去,履职尽责、细化目标、责任到人,以高度的责任感和使命感抓紧抓实相关工作;三是各项目部要严抓实名制管理工作,严格按照集团公司制度执行;四是要聚焦风险,压实责任,确保安全复工,各项目要严格落实安全复工理念,确保安全生产形势稳定。

  会上,傅雅江宣贯了中国二冶党委书记、董事长徐永锋及党委副书记、总经理耿永旺在中国二冶春节后复工复产动员会上的讲话精神,通报了在建项目的重大节点,并要求各项目梳理剩余工程量,统筹安排复工复产各项工作。各项目部汇报了复工复产工作计划及落实情况;公司工程管理部对2024年度春节后复工复产工作进行安排部署。

  公司其他班子成员,安全总监,机关各部室负责人,工程管理部、安全生产监督管理部全体人员及各项目部项目经理在公司会议室参会,各项目部全体管理人员视频参会。


网站地图