中冶福建领导会见太原市外来投资促进局党组书记、局长许涛一行-pg电子官方

|
中冶福建领导会见太原市外来投资促进局党组书记、局长许涛一行
来源:中冶福建   作者:高玮   发布时间:2024年03月05日  

  3月3日,中冶福建副总经理王宏斌在公司总部会见太原市外来投资促进局党组书记、局长许涛一行,双方就加强务实合作、推动项目落地进行深入交流。纪委书记叶旭东陪同会见。 

  王宏斌对许涛一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中冶福建的改革发展历程和业务拓展情况。他表示,中冶福建作为央企,在工业和房屋建筑、市政公用设施、道路桥梁、矿山修复、新能源设施以及主题公园等领域有着丰富的施工经验和创新的商业模式。太原市是国家区域中心城市,中冶福建将充分发挥全产业链全生命周期服务优势,全力参与并推动区域项目建设,为太原市的高质量发展贡献中冶福建力量。 

  许涛对王宏斌的热情接待表示感谢,对中冶福建强大的资源整合能力、优秀的pg电子平台网站的文化和蓬勃的发展势头表示赞赏。他表示,太原市正积极推进经济结构调整和产业转型升级,发展潜力巨大。中冶福建作为大型建筑央企在投融建领域持续深耕,积累了丰富的经验,双方拥有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方进一步发挥自身优势,深化合作,携手助力太原市建设,推动三晋地区协同发展再上新台阶。 

  太原市晋源区副区长王彤,太原市促投局区域部贺志鹏、宋卫晋阳;厦门校友促进会秘书长洪冀宁,太原理工大学厦门校友会会长张胜杰;中冶福建厦门分公司经理王刚及相关人员参加会见。


网站地图