中国二冶陕西分公司召开3月份总工例会-pg电子官方

|
中国二冶陕西分公司召开3月份总工例会
来源:陕西分公司   作者:何嘉强   发布时间:2024年03月08日  

  3月7日,中国二冶陕西分公司召开3月份总工例会。

  会上,分公司技术质量部通报了2023年施工方案编审、技术质量管理人员配备、科技指标完成情况及科技研发费用归集情况,主要围绕科技指标、施工方案编审、科技研发费用归集和职工教育培训等安排了2024年的重点工作。

  公司纪委书记、总工程师肖二虎听取了技术质量部的工作汇报,对2023年的技术质量工作表示肯定,并对2024年的工作做出以下要求:一是要健全项目技术质量体系建设,每个项目部都要配备总工程师或者技术质量负责人,满足项目技术质量管理工作的实施和落实;二是要加大教育培训力度,针对公司技术质量管理人员年轻化,技术质量部和各项目部要加强教育培训力度,要鼓励技术质量人员考取岗位证书与职业资格证书,培养出一批能打硬仗的岗位尖兵;三是要将技术质量检查作为本年工作的重点,各项目总工程师要主抓项目内部的技术质量检查,分公司定期对各在建项目进行检查,并对每次检查检查结果进行考核;四是要提升专项施工方案的编写质量,施工方案要与施工现场实际相符,严控施工方案的落地与实施;五是要提高总工月报的编写质量,要充分体现各项目的施工实际情况和技术质量管理内容。

  公司纪委书记、总工程师肖二虎,技术质量部全体人员,各项目部总工程师及技术质量部负责人参加本次会议。


网站地图