陕西分公司主要领导拜会宁夏哈纳斯燃气集团有限公司管道建设指挥部副总指挥魏广和-pg电子官方

|
陕西分公司主要领导拜会宁夏哈纳斯燃气集团有限公司管道建设指挥部副总指挥魏广和
来源:陕西分公司   作者:谷翰君   发布时间:2024年03月15日  

  3月13日,中国二冶陕西分公司党委书记、总经理李春杰拜会宁夏哈纳斯燃气集团有限公司管道建设指挥部副总指挥魏广和,双方就拓展合作空间进行深入交流。

  李春杰对魏广和的热情接待及哈纳斯燃气集团给予中国二冶的信任与支持表示感谢,并就中国二冶的战略定位、市场布局、未来规划和企业愿景作了详细介绍。他表示,一直以来,中国二冶以打造高端项目、树立高端品牌为宗旨,承接并完美履约过多个标志性厂房类项目。哈纳斯燃气集团作为一家专注于清洁能源与新能源产业的国际化企业,综合实力强劲。希望双方广泛调动优势资源,在宁夏、陕西、内蒙古等重点区域加强合作,探索双赢的合作发展模式,推动双方高质量发展。

  魏广和对李春杰一行的到访表示欢迎,并介绍了哈纳斯燃气集团的发展历程、发展规模以及未来发展方向。他表示,中国二冶作为大型建筑央企,有着成熟的技术优势和资源优势。希望双方在管道联络线、超洁净厂房、新型绿色制造产业链等方面加强沟通交流,充分探索合作方向、合作模式,实现互利共赢。

  哈纳斯燃气集团管道建设指挥部项目经理魏海昆;中国二冶陕西公司副总经理傅雅江及双方相关人员参加会谈。


网站地图