钢构分公司召开降本增效专题培训会-pg电子官方

|
钢构分公司召开降本增效专题培训会
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2024年03月20日  

  3月20日,钢构公司组织召开降本增效专题培训会,会议以现场 视频的方式召开。分公司副总经理郑全利主持会议并讲话。

  会上,郑全利指出,2023年末分公司紧密围绕“降本增效”中心工作进行详细调研,为2024年控制经营成本奠定了坚实基础。积极营造“人人成为经营者”氛围,并采取相应管理措施,把成本控制在计划合理范围内,尽最大努力降低成本以便获得最大的效益。 

  结合实际工作,郑全利着重从工程策划的前瞻性、策划的重要性、因策划不细导致工程管理失败及计划的严谨性、施工现场收、发、存、储、消耗、余料再利用、废料处置、基础资料精细化等业务进行指导培训。同时,针对公司目前管理存在的问题以图片 文字形式进行系统分析,并对管理不到位的车间、部门进行点评,对存在问题制定整改措施,要求不断提升精细化管理理念,树立“从无序走向有序、从低端走向高级、从督促走向自觉”的习惯;强化“以目标为导向,以控制为手段”理念,提升精细化管理,降低经营成本;养成“省一分钱比赚一分钱更容易”思维,用精细的管理方式和脚踏实地的努力,为公司高质量发展做好标准化管理工作。  

  钢构分公司各部门负责人、物资采购中心全体人员、各项目经理及相关管理人员参加会议。会议采用“主会场 分会场”的视频会议形式召开。


网站地图