四川分公司主要领导会见岳池县政协党组书记、主席王晓梅-pg电子官方

|
四川分公司主要领导会见岳池县政协党组书记、主席王晓梅
来源:四川分公司   作者:陈龙   发布时间:2024年03月20日  

  3月19日,四川分公司党委副书记、总经理鲍文明在蓉会见岳池县政协党组书记、主席王晓梅一行。双方就项目投融资、产业导入等事宜进行交流座谈。

  鲍文明对王晓梅一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国二冶的历史沿革和发展规划。他表示,近年来,中国二冶在项目投融资、产业导入等领域积累了丰富的经验。岳池县作为成渝双城经济圈重要城市,战略地位重要、发展势头强劲、营商环境优越,双方合作空间广阔、前景光明。中国二冶高度重视双方合作,愿充分发挥自身优势,全方位拓展与岳池县合作领域、提升合作层次,努力为岳池县经济社会高质量发展贡献更多力量。

  王晓梅对鲍文明的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来的改革成果高度评价,随后详细介绍了岳池县的基本情况。他表示,岳池县处在成渝经济圈腹地,扼南充、达州、广安、巴中通衢之要冲,属广安“一刻钟经济圈”、重庆“一小时经济圈”、成都“两小时经济圈”。希望中国二冶充分发挥央企综合优势,进一步深化拓展合作领域和空间,探索更加深入全面的政企合作,实现共赢发展的良好局面。 

  岳池县委常委、统战部部长谭锦华,岳池发展建设集团主要负责人;中国二冶四川分公司市场部相关人员等参加会谈。

 


网站地图