路桥分公司党委书记拜会长兴县委副书记、县长朱伟-pg电子官方

|
路桥分公司党委书记拜会长兴县委副书记、县长朱伟
来源:路桥分公司   作者:苗媛媛 王文亮   发布时间:2024年03月20日  

  3月19日,路桥分公司党委书记郭泗东拜会浙江省湖州市长兴县委副书记、县长朱伟,双方就推动长兴县城市更新建设项目合作进行深入交流,并达成合作共识。

  郭泗东对朱伟的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶近几年的发展方向和战略布局。他表示,近年来中国二冶加快战略转型,从工业领域进军市政基础设施、公路交通和房屋建造等领域,实现了跨越式发展,与长兴县的合作必将成为地方政府与央企强强联合的典范。长兴县物华天宝,人杰地灵,历来有鱼米之乡、丝绸之府、东南望县的美誉,县领导干事担当,务实高效。中国二冶将以“诚·合”pg电子平台网站的文化新理念、过硬的项目管理水平打造精品工程、人民满意工程,全力为长兴县社会经济发展贡献央企力量。

  朱伟对郭泗东一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了长兴县概况,他指出,长兴县具有1500年建县史,是浙江省人类活动史的发源地,人文历史厚重,营商环境规范,是浙江省最早开始实行政府投资的县城,发展潜力巨大。通过此前在南浔区的深入合作,深切感受到了中国二冶建设团队务实高效的工作作风和高超的技术水平。希望中国二冶深入加强与本土企业的联络,探索合作契机,找准合作切入点,加快推进合作,希望与中国二冶一同建设美丽长兴。

  浙江分公司经理赵恒陪同会见。


网站地图