新型建筑分公司主要领导拜会安庆市大观区委副书记、区政府区长金玉-pg电子官方

|
新型建筑分公司主要领导拜会安庆市大观区委副书记、区政府区长金玉
来源:新型建筑分公司   作者:李红霞   发布时间:2024年03月21日  

  3月20日,新型建筑分公司总经理赵力欣一行赴安庆市拜会大观区委副书记、区政府区长金玉,双方就具体项目合作展开深入交流。 

  赵力欣对金玉的热情接待表示感谢,并介绍了中国二冶的历史沿革、资质业绩等情况,就片区开发、城市更新、工业建设等领域的优秀经验进行了交流分享。他表示,近年来,中国二冶积极投身安徽地区项目建设,参建了一大批优质工程项目,中国二冶愿与大观区政府同心携手,依托各自资源和优势展开双向赋能,共同推进大观区经济快速发展。 

  金玉对赵力欣一行的到访表示热烈欢迎,并对中国二冶近年来取得的优异成绩给予高度赞扬,简要介绍了安庆市大观区经济技术开发区的发展规划等情况。他表示,一直以来,中国二冶致力于安徽地区的建设发展,承建了诸多精品优质项目,希望双方保持紧密沟通,深化合作交流,为进一步推进大观区建设发展共同努力。 

  大观区委常委、区政府党组成员、大观经济开发区党工委书记彭凯及相关部门人员;中国二冶新型建筑分公司相关人员陪同会见。

   


网站地图