冶金分公司主要领导拜会广西广投临港工业有限公司副总经理刘贤桂-pg电子官方

|
冶金分公司主要领导拜会广西广投临港工业有限公司副总经理刘贤桂
来源:冶金分公司   作者:王宏鹏   发布时间:2024年03月25日  

  近日,冶金分公司总工程师王永亮一行拜会广西广投临港工业有限公司副总经理刘贤桂,双方就寻求推进合作项目有关事宜进行了深入探讨交流。 

  会上,王永亮对刘贤桂的热情接待表示感谢,随后对中国二冶进行了详细介绍,他表示,希望能与务实、高效的广投集团进行深入合作,同时助力北海市在新能源领域的发展,推进地方经济高质量发展。 

  刘贤桂对王永亮一行的到来表示欢迎,并简要介绍了广投集团在新能源项目开发上取得的显著成绩和领先优势,他表示,欢迎中国二冶对公司即将挂网项目参与投标,期待双方达成首次合作。 

  广西广投临港工业有限公司财务总监朱晓钟、工程部部长肖靖祎、工程总监阎济源、合同商务部副经理冯青桦及冶金分公司相关人员参加上述会见。 

 


网站地图