路桥分公司主要领导拜访广州高新区投资集团有限公司-pg电子官方

|
路桥分公司主要领导拜访广州高新区投资集团有限公司
来源:路桥分公司   作者:李虹俊   发布时间:2024年03月27日  

  3月27日,广东分公司副总经理刘晓晨一行拜访广州高新区投资集团有限公司总经理俞欣,双方就进一步加强企业合作、推进互利共赢进行了深入交流。

  刘晓晨对俞欣的热情接待表示感谢,并详细介绍了中国二冶的历史沿革、产业板块、区域市场布局等情况。他表示,广州高新区投资集团有限公司作为广州开发区成立最早的国有企业之一,现在致力于建设世界一流示范区、打造全球知名企业聚集地,成为粤港澳大湾区世界级生物产业集群运营商。中国二冶愿充分发挥大型央企在资质、信誉、融资、管理等方面的经验与优势,紧密结合广州高新区投资集团的发展规划,积极参与到该项目的后续实施中。期待双方进一步加强沟通交流,探索企业多元化合作模式,在更多领域、更深层次开展合作,助力广州高新区经济社会高质量发展和区域价值进一步提升。

  俞欣对刘晓晨一行的到访表示欢迎,对中国二冶高质量发展所取得的成就表示赞赏。他简要介绍了广州高新区投资集团有限公司的企业情况及发展规划,介绍了广州市黄埔区夏港街墩头基村全面合作改造项目的基本情况及项目最新进展,希望中国二冶能够发挥央企优势,与广州高新投资集团深入合作,能够参与该项目的后续实施工作,发挥央企作用。

  广州高新区投资集团有限公司副总经理郭恩民、总经理助理陈卫红陪同会见。


网站地图