市政分公司主要领导会见纬景储能科技有限责任公司储备基地总经理陈裕根一行-pg电子官方

|
市政分公司主要领导会见纬景储能科技有限责任公司储备基地总经理陈裕根一行
来源:市政分公司   作者:郝晨欣   发布时间:2024年03月30日  

  3月29日,市政分公司党委书记、总经理李海龙会见纬景储能科技有限责任公司储备基地总经理陈裕根一行。双方就项目深度合作及包头地区市场开拓等事宜进行交流座谈。

  李海龙对陈裕根一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国二冶的发展沿革和历史成就。他表示,近年来,中国二冶在新能源厂房建设、产业导入等领域积累了丰富的经验。纬景储能项目作为新能源发展领域的重点项目,战略地位重要、发展势头强劲。中国二冶高度重视双方合作,希望双方进一步加强交流,深入推进务实合作,推动在包项目落地实施,实现共赢发展。

  陈裕根对李海龙的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来取得的发展成果给予高度评价,随后详细介绍了山东临沂纬景储能有限公司的基本概况、产业布局和发展成就。他表示,包头地区资源丰富,新能源领域发展迅猛,拥有较为完整的新能源产业链,为储能产业发展提供了广阔的应用场景。希望中国二冶充分发挥央企优势,进一步深化合作、拓展领域,共同开拓未来长期发展的广阔前景,创造人与自然生生不息的未来。

  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  纬景储能科技有限责任公司业务发展总监陆双双;中国二冶市政分公司总会计师王雁生等相关人员等参加会谈。


  


网站地图