项目管理部开展工程系统业务培训-pg电子官方

|
项目管理部开展工程系统业务培训
来源:项管部   作者:唐杰   发布时间:2024年04月01日  

  330日,公司项目管理部为贯彻落实公司年会议精神,组织公司工程系统所有管理人员进行了工程系统业务培训。

  为进一步强化公司“阳光招标”,严格监督公司工程、服务类招标采购工作,提升公司分包管控能力,防控分包风险,强化总部部门的监督检查职能,压实二级公司的管理责任,提升二级公司、项目部分包招标采购业务整体水平,保证公司招标采购的合规性,同时帮助所有业务人员熟悉掌握相关法律法规、公司制度文件、业务流程、注意事项等内容,本次培训主要围绕国家法律法规、公司《工程、服务类采购管理办法》及其相关业务流程、存在的问题等内容进行宣贯学习。

  通过此次培训,充分落实中冶集团以“子企业项目管理离散度”为问题导向,推广项目管理标准化模式的指导思想,为规范项目日常管理,提高项目策划针对性和可操作性奠定基础。 


网站地图