路桥分公司湖州项目党支部、赏悦府项目联合党支部联合举行“同升一面旗、同爱一个国”迎国庆升旗仪式-pg电子官方

|
路桥分公司湖州项目党支部、赏悦府项目联合党支部联合举行“同升一面旗、同爱一个国”迎国庆升旗仪式
来源:路桥分公司   作者:落宁   发布时间:2023年10月02日  

  10月1日上午,湖州小城镇项目党支部、南浔赏悦府项目联合党支部在湖州项目部共同开展“同升一面旗、同爱一个国”迎国庆升旗仪式。中国二冶路桥分公司党委书记郭泗东主持升旗仪式。

  上午8点,当激昂雄壮的《义勇军进行曲》奏响那一瞬间,旗手扬起鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场全体人员怀揣着爱国之心共同庆祝祖国母亲74周岁的生日。他们深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,面向国旗行注目礼、齐唱国歌,场面庄严肃穆。

  升旗仪式结束后,郭泗东发表了热情洋溢的讲话。首先,他向职工们表示节日的祝贺,并对大家为项目的顺利进行付出的辛勤努力表示感谢。他强调了国庆节的重要意义,鼓励大家要继续发扬爱国主义精神,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。同时,他提出要加强党组织建设、提高项目管理水平,希望大家能够团结一心,共同为项目的发展做出更大的贡献。

  整个庆祝活动在欢声笑语中结束。职工们纷纷表示,这次活动不仅增强了团队凝聚力,也让大家更加热爱自己的事业和祖国。今后,项目管理人员将以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为项目的建设贡献自己的力量。


网站地图