沈丘三里井项目组织开展“情满中秋,欢度国庆”活动-pg电子官方

|
沈丘三里井项目组织开展“情满中秋,欢度国庆”活动
来源:新型建筑分公司   作者:张璐   发布时间:2023年10月04日  

  迎中秋、庆国庆,值此双节来临之际,为丰富职工的精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,进一步加强对广大职工的爱国主义教育,弘扬我国传统文化,新型建筑分公司沈丘三里井棚户区建设项目组织开展“情满中秋,欢度国庆”活动 。

  在项目会议室举行的中秋国庆茶话会上,河南周口项目党支部书记向依然坚守在施工现场的项目全体管理人员表达了由衷地感谢,祝全体项目管理人员及其家人双节快乐、阖家幸福。项目经理激励广大青年拧成一股绳,劲儿往一处使,要在公司党委的领导下全身心地投入到项目建设中,克服困难,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,为项目建设和公司发展贡献自己的力量!新入职的3位青年员工结合自身近期工作情况分享工作心得体会,项目部全体人员畅所欲言,话家常、谈工作、吃月饼、道祝福,欢声笑语气氛热烈。 

  茶话会后,大家共同观看了爱国影片《开国大典》,影片以新中国成立重大庆典命名,展现了人民解放军英勇前进,夺取伟大胜利的历史时刻。开国大典是中国新民主革命的一个缩影,创新超越的 28 响礼炮是不忘历史的纪念,是陈旧腐朽的结束,是崭新秩序的建立。全体管理人员重温了这一历史时刻,深受感触,感慨今天幸福生活的来之不易,虽然今天我们不需要经受战火的洗礼,不需要担心国土的沦陷,但是我们作为一名中国人,作为朝气蓬勃的新时代青年,我们有责任,有义务为国家的发展而努力奋斗,为国家的繁荣富强作出贡献! 

  此次活动进一步增强了项目部职工凝心力和团队合作精神,持续营造和谐融洽的干事创业氛围,展现公司团结、和谐、健康、向上的精神风貌。 


网站地图