陕西分公司举办“迎中秋·庆国庆”新老员工篮球友谊赛-pg电子官方

|
陕西分公司举办“迎中秋·庆国庆”新老员工篮球友谊赛
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2023年09月28日  

  为全方面落实团十九大各项部署和公司对青年团员工作的要求,进一步促进新老员工互相交流,增强公司青年员工的凝聚力和向心力,展示二冶青年的团队精神和健康向上的精神风貌,在“中秋”、“国庆”双节到来之际,陕西分公司团委于9月26日举办“迎中秋·庆国庆”新老员工篮球友谊赛。本次活动由陕西分公司团委主办,团委书记主持。

  本次比赛历时半天,共有来自公司各部门、各项目的4支参赛队伍,共36人参加比赛。在比赛现场,各个参赛队伍展开激烈地角逐,各队运动员们全力以赴,积极防守,精彩进攻,用汗水和热情为我们献上了三场精彩对决。在比赛结束后,纪委书记、副总经理李云鹏为冠军队颁发奖牌并为新老队员得分最高的两位运动员颁发最有价值球员奖,团委书记高天昊为亚军队颁发奖牌,财务负责人为季军队颁发奖牌。

  李云鹏在活动最后致辞,他表示本次比赛,陕西分公司以充满活力的方式落实了团十九大部署和集团公司对我们青年职工的要求,也展现了公司员工之间深厚的友谊和团结精神。他强调这次篮球友谊赛不仅让大家观看了一场又一场的精彩对决,更让大家看到了公司未来的希望和潜力。篮球比赛需要团队合作和默契配合,这正是二冶人一贯秉承的精神。在比赛中,看到了选手们的团队意识和协作精神,这种精神也将激励大家在今后的工作中更加紧密地团结在一起,共创辉煌。

  此次比赛,展示二冶青年的团队精神和健康向上的精神风貌,增强了青年员工的身体素质,丰富了文体生活,缓解了工作压力,激励了全体员工以更加充足的干劲、更加饱满的热情、更加昂扬的精神投入到分公司各项工作中,推动中国二冶在陕西的高质量发展。


网站地图