中国二冶管道分公司领导班子慰问中秋、国庆坚守在岗一线员工-pg电子官方

|
中国二冶管道分公司领导班子慰问中秋、国庆坚守在岗一线员工
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2023年10月09日  

  两节期间,管道分公司领导班子现场察看内蒙地区在建项目工程,并向“双节”期间坚守在工程建设一线的建设者致以节日的祝福。 

  管道分公司总经理、党委副书记宋宗会带领管道分公司领导班子先后来到秦长城国家文化公园项目、通威风光耦合绿电制硅一体化项目施工现场,详细查看施工进展,解决工程建设中遇到的问题。

  在秦长城项目部,宋宗会表示,项目部全体一要争分夺秒,科学策划方案,合理安排施工,克服项目场地小、工期紧等诸多难题,坚决打好项目履约攻坚战。二要认真进行项目策划,科学谋划施工组织设计,针对项目施工特点,制定相应措施,确保项目完美履约。

  分公司党委书记、副总经理范维立强调,项目部要关注实体质量提升,真正践行“精深实牢”的经营理念,现场施工质量要实事求是,施工生产安全一刻也不能松懈。同时要高度关注项目前松后紧的老大难问题,抓好抓紧前中期项目策划,严格落实三大体系建设,抓稳项目的前中期管理,确保项目完美履约。 

  在通威风光耦合绿电制硅一体化项目,宋宗会对项目生产经营管理工作表示肯定,并对下一步工作提出三点要求。一要坚持完美履约,通威风光耦合绿电制硅一体化项目作为包头市达茂旗的重点项目之一,对中国二冶及管道分公司品牌形象的树立具有重要意义,必须确保资源配置,强化进度管控,确保按期按质完美履约。二要加强项目管理团队建设,提升团队现场管控能力,坚持精品工程战略,在一线锤炼项目管理明星团队,提升人才品质。

  范维立指出,项目班子成员要时刻绷紧“廉洁弦”,要做好廉洁从业的表率,加强对各个环节的精细管控,培养一支政治坚定、团结奋进、廉洁自律的管理团队。

  此外,管道分公司副总经理徐进宇到鄂托克经济开发区棋盘井产业园外环路道路维修工程施工一标段项目、珠拉金矿已弃废石再回收贵金属技术改造项目进行检查慰问。


网站地图