明形势 知任务 聚合力-pg电子官方

|
明形势 知任务 聚合力
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2023年10月10日  

——中国二冶路桥分公司开展“中国式现代化”专题宣讲活动

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实公司形势任务教育工作部署,做实做细分公司形势任务教育工作,引导干部职工聚焦分公司“3256”工作思路及全年任务目标,认清形势、明确任务、担当作为、真抓实干。10月9日,路桥分公司开展“中国式现代化”专题宣讲活动,分公司副总经理、党委委员刘晓静作专题宣讲。

  宣讲中,刘晓静紧扣宣讲主题,结合自身心得体会,分别从“构建一个理论体系”“走出唯一正确道路”“创造全新的人类文明形态”“正确处理好六个重大关系”及做好本职工作推动分公司高质量发展等方面,为与会人员详细阐释了“中国式现代化”的中国特色、本质要求、重大原则和“中国式现代化”理论中为个人、企业发展提供的启示等内容,对于正确理解和大力推进中国式现代化具有很强的指导意义。

  本次活动缩短宣讲时间、挤掉“水分”、只留“干货”,引导分公司干部职工对中国式现代化有了更深入的理解和认识,纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习理论知识、业务知识,在工作生活学习中做到“统筹兼顾”“系统谋划”“整体推进”,高质量完成本职工作,在新时代新征程书写新篇章,展现新作为。


网站地图