城建分公司党委组织开展“党建知识天天学”线上直播问答活动-pg电子官方

|
城建分公司党委组织开展“党建知识天天学”线上直播问答活动
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2023年10月13日  

  10月13日,城建分公司党委组织开展“党建知识天天学”线上直播问答活动,分公司115名党员参加线上直播问答活动。

  此次线上直播问答活动是由内蒙古自治区党委组织部主办,通过“内蒙古党员教育”视频号网络平台组织开展“党建知识天天学”线上直播问答活动,旨在进一步巩固“党建知识天天学”系列节目学习成果,不断提升党员干部政治素质和理论水平。城建分公司党委高度重视,党委书记亲自部署、亲自安排,责任部门综合办公室借助城建分公司网上工作群第一时间下发通知并提出要求,确保线上直播问答活动参与率达到98%以上。在此基础上,分公司负责党建工作的相关人员针对此次问答活动采取线上直播问答,参与人数多,直播时间短、党建知识涵盖量大等实际情况,要求项目部党支部书记提前组织党员学习《习近平著作选读》、党的二十大文件汇编、党建制度等知识,真正做到以答促学,以学促干。当天上午10:00时,线上直播问答活动正式开始,两位主持人直接公布题型,国蕴城党支部、恒大党支部、实训党支部、海外的蒙古棚户区改造项目党支部等8个党支部的党员聚精会神听题,迅速点击签到,参与答题活动,线上直播问答活动火热而激烈,两位主持人现场随机截屏公布线上参与问答活动获奖人员,令答题活动充满趣味性、知识性。经过精心组织,分公司全体在职党员完成线上问答活动。

  通过参加此次问答活动,项目部党支部党员纷纷表示,这次答题活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神的重要活动,参加这次问答活动收获颇丰,受益匪浅。今后要继续参加“党建知识天天学”系列节目,学原文悟原理,先学一步,深学一层,多悟一分,以学促行,铆足干劲,继续掀起大干热潮,攻坚克难,创新创效,确保项目全面履约。


网站地图