中国二冶团委与上海宝冶团委开展“奋进美好中冶,汇聚青春力量”青年“互访互学互鉴”交流座谈活动-pg电子官方

|
中国二冶团委与上海宝冶团委开展“奋进美好中冶,汇聚青春力量”青年“互访互学互鉴”交流座谈活动
来源:党群工作部   作者:施家琛   发布时间:2023年10月14日  

  1013日,中国二冶团委与上海宝冶团委开展“奋进美好中冶,汇聚青春力量”青年“互访互学互鉴”交流座谈活动。上海宝冶团委书记潘柏、中国二冶团委书记尹力参加活动。


  尹力对到访的潘柏一行表示欢迎,并绍了中国二冶的发展历程及公司的基本情况。作为同属中国五矿和中国中冶集团旗下的兄弟单位,中国二冶围绕主责主业,全面深化转型升级取得了突出成绩,利用西北地区建筑业头部企业区位优势,经营成绩不断取得突破,管理制度进一步完备,高质量发展之路越走越实。中国二冶团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕团的十九大精神,全面加强政治建设;发动二冶青年投身企业发展,鼓励青年同志干事创业,勇立潮头;服务二冶青年,解决当下青年关注的热点问题,为企业发展提供青年力量。

  潘柏对尹力的欢迎表示感谢,他表示,“互访互学互鉴”是共青团工作交流工作经验的重要渠道,开展交流座谈会有助于进一步提升团委工作能力。团委在工作中应当稳扎稳打,夯实工作,将团的建设工作落到实处,积极引导青年职工,提升青年职工精神素养,让共青团在企业发展中发挥更大作用,助力企业实现“一创两最五强”奋斗目标。

  座谈会上,双方就新时代、新形势下的共青团工作经验进行交流学习,共同研究探讨了创建团青品牌、调动青年职工积极性、进一步将团工作与生产经营业务结合、如何解决团工作中的难点等共青团工作经验。


  座谈会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅,观看了企业宣传片。

  上海宝冶团委办公室主任、机关团委书记石博涵,上海宝冶各分公司团委书记;中国二冶团干部代表参加座谈。


网站地图