厚植廉政文化 涵养清风正气-pg电子官方

|
厚植廉政文化 涵养清风正气
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2023年10月16日  

——中国二冶基层党组织开展联建共建主题党日观影活动

  “其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”为切实推进党风廉政建设工作,深刻把握新时代廉政文化内涵,进一步增强干部职工廉洁自律意识。10月12日,公司直属机关党群纪检党支部、人力部党支部与路桥分公司机关党支部、在包项目党支部联合开展党风廉政教育主题观影活动。

  影片中,以违法违纪、贪污腐化的案件为主线,讲述了青年警察身为共产党员,与“强大势力”斗争抗衡的实际案例,充分体现其对正义、党性、职业道德等坚如磐石的追求与坚守,坚定了人民反腐斗争的决心。不仅具有观看价值,同时也传递了一种坚定的信念与决心,展现了共产党员的先进性和纯洁性,诠释了共产党员应有的责任与担当。

  此次观影活动,进一步增强了全体人员的政治意识、纪律意识、规矩意识及“清清白白做人、干干净净做事”的决心和信心,纷纷表示在工作生活中会勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”,始终绷紧纪律规矩这根弦,知敬畏、守底线,忠诚担当履职尽责,自觉抵制不良诱惑和不正之风,合力推动企业高质量发展。


网站地图