山东分公司开展成立四周年欢乐跑暨健步行活动-pg电子官方

|
山东分公司开展成立四周年欢乐跑暨健步行活动
来源:山东分公司   作者:刘展   发布时间:2023年10月16日  

  为庆祝山东分公司成立四周年,弘扬奋斗精神,坚定奋斗信心,增强职工体魄,激发干事创业的热情,深入落实全员健身活动的要求,10月14日上午,山东分公司开展“向上生长 向前奔跑 庆祝中国二冶山东分公司成立四周年”欢乐跑暨健步行活动。

  活动开始前,分公司总经理郝宝成在致辞中表示,山东分公司始建于1957年,成立至今已有66年的历史沉淀,区域化发展已有四年。秉承历史,全体职工干部要以此次分公司揭牌四周年为契机,不忘历史,发扬坚韧的红色品质和优秀的文化传承,强健体魄、脚踏实地、埋头苦干,坚持养成健康的生活工作习惯,积跬步以至千里,以积极向上的精神面貌投入到今后的日常工作学习中,助力分公司蓬勃发展。

  分公司党委书记、工会主席杨军向积极工作的各位同志表示衷心的感谢和祝贺,他在讲话中要求,全体干部职工要牢记初心使命,在认识上要高起点、在履职上要高标准、在精神上要敢担当,强化精细管理,提升管理水平及业务能力,对标业内标杆企业,实现由跟跑跨入领跑,不断拓展出新的发展空间。

  此次活动在济西湿地公园举行,采取分段式赛制,分为四公里健步行与七公里欢乐跑两种赛程。随着比赛开始,领导班子成员与参赛职工一起迎着晨曦大步前行。初秋的湿地公园色彩斑斓,小径蜿蜒其间,景色宜人,参赛者们一边呼吸着清新的空气,一边欣赏着美丽的风景,斗志昂扬地冲向终点。参赛选手经过三个多小时的激烈角逐,跑出了名次,跑出了友谊,跑出了欢乐,跑出了山东分公司团结奋进、争创一流的精神风貌。赛后,领导班子为优胜选手颁发奖品。此次活动,进一步弘扬了pg电子平台网站的文化,增强职工的使命感和归属感,充分展示了分公司职工积极向上、齐心协力的精神风貌。活动结束后,全体职工纷纷表示,将时刻保持攻坚克难、锐意进取的冲劲,昂扬向上,奋发有为的干劲,敢为人先、开拓创新的闯劲决战第四季度,为决胜全年收官之战尽职尽责,向分公司交出一份满意的答卷!



网站地图