冶金分公司举办主题教育读书班开班式-pg电子官方

|
冶金分公司举办主题教育读书班开班式
来源:冶金分公司   作者:杨莉莎   发布时间:2023年10月17日  

  10月16日,冶金分公司举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式,冶金分公司领导班子参加开班式。 

  开班式要求,要进一步提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义,贯通理解、牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和实现目标,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉投身主题教育。紧紧围绕学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,确保实现凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标,切实把主题教育成果转化为公司高质量发展的生动实践。 

  开班式强调,要加强统筹安排,注重将开展主题教育与学习贯彻党的二十大精神相结合,与工作实际和具体事例相结合,坚持读原著、学原文、悟原理,稳扎稳打,务求实效。把握好工作进度、尺度和方法,拿出计划、列出清单、排出时间,充分利用各类宣传平台,加大主题教育工作举措、经验做法、先进典型等宣传力度,营造良好氛围。努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动冶金分公司主题教育取得扎实成效。


网站地图