四川分公司党委第二批主题教育读书班开班-pg电子官方

|
四川分公司党委第二批主题教育读书班开班
来源:四川分公司   作者:赵英皓   发布时间:2023年10月18日  

  10月17日,中国二冶四川分公司党委第二批主题教育读书班正式开班,分公司党委书记刘喆作开班讲话,分公司全体领导班子成员参加学习。

  刘喆指出,分公司举办的第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握主题教育的总要求,贯彻落实上级党组织和公司党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排部署。分公司党员领导干部要提高政治站位,强化政治责任感,以学促干,确保主题教育取得实效。

  刘喆强调,深入开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把党的创新理论运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去,在凝心聚魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风上下功夫。要认真落实各项重点举措,强化理论学习,深入调查研究、切实推动发展、抓好检视整改,用实际成果检验学习教育成效,为公司高质量发展汇聚团结奋斗的强大力量。

 


网站地图