陕西分公司党委第二批主题教育读书班正式开班-pg电子官方

|
陕西分公司党委第二批主题教育读书班正式开班
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2023年10月18日  

  10月17日,陕西分公司党委第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班正式开班,分公司党委书记、总经理李春杰主持开班仪式并讲话,领导班子成员参加学习。

  开班式上,李春杰指出,举办主题教育读书班,既是贯彻落实党中央关于主题教育部署要求的规定动作,也是发挥领导班子以上率下加强理论武装的重要方式,更是开展主题教育的重要抓手和深化理论学习的重要方法。分公司领导班子要准确把握开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,端正学习态度,增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉、思想自觉、行动自觉,带头在学懂弄通做实上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以高质量的读书班推动主题教育扎实开展、走深走实。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推动干事创业和增强战斗能力。

  李春杰就办好此次读书班提出三点意见:一是真学真懂,要在“学”上下功夫;二是深思善思,要在“思”上下功夫;三是知行合一,要在“行”上下功夫。分公司全体党员领导干部要以本次读书班为契机和起点,围绕主题教育的总体部署安排,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线和根本任务,坚持“学思用贯通、知信行统一”,全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,切实把主题教育成果转化为分公司高质量发展的生动实践。

  本次读书班为期7天,分公司党委将通过潜心自学、参观践学、专家授课、集体研讨等方式,带动党员、干部层层跟进,不断增强运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践的能力和水平,切实推动主题教育走深走实。


网站地图