山东分公司曹县地区项目部联合开展“扬精神、促健康、建新功”2023年全员健身系列活动-pg电子官方

|
山东分公司曹县地区项目部联合开展“扬精神、促健康、建新功”2023年全员健身系列活动
来源:山东分公司   作者:李福城   发布时间:2023年10月19日  

  为响应分公司全员健身活动,掀起全员健身热潮,培养全体职工良好的体育锻炼习惯。10月17日,曹县地区项目部联合开展“扬精神、促健康、建新功”2023年全员健身系列活动,曹县地区项目全体职工、分公司党群工作部工作人员参加。

  此次比赛采取综合记分模式,分别设置了跳绳、踢毽子两个项目,分为三个小组进行,两个项目分数之和最高者获胜。赛场上,参赛选手奋勇争先、积极拼搏,座上观众呐喊助威、鼓劲加油,场地中欢笑声此起彼伏。尽管大家来自不同岗位、不同年龄,但参赛人员个个卯足了劲,奋力拼搏、展现自我,在运动中体会着快乐。经过三个多小时的激烈角逐,赛出了名次,赛出了友谊,赛出了欢乐,充分展现了分公司职工积极向上的拼搏精神。赛后,曹县智慧农谷项目经理、曹县智慧农谷党支部书记为比赛优胜者颁发奖品。

  项目经理表示希望此次活动能督促全体职工坚持养成健康的生活工作习惯,以精神饱满的状态投入到日常工作学习中,为分公司高质量履约奉献自己的一份力量!

  此次活动为一线职工提供良好的沟通交流平台,丰富了职工的业余文化生活,增强了同事之间的凝聚力,让职工在紧张的工作之余得到放松,营造了快乐生活、快乐工作、积极向上的浓厚氛围


网站地图