管道分公司党委第二批主题教育读书班开班-pg电子官方

|
管道分公司党委第二批主题教育读书班开班
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2023年10月20日  

  10月18日,管道分公司党委第二批主题教育读书班正式开班,分公司党委书记、副总经理范维立作开班讲话,领导班子成员参加学习。

  范维立指出,分公司党委举办第二批主题教育读书班,目的是认真贯彻落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,开展一次理论大学习、思想大武装、党性大淬炼、能力大提升,在深学细悟笃行中夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,推动以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干取得实实在在的成效。 

  范维立强调,一是要深刻把握理论学习的重要意义,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。要通过集中学习研讨,更加深刻认识到习近平总书记为这一重要思想的创立和发展发挥的决定性作用、作出的决定性贡献,更加深刻感悟这一重要思想的真理力量和实践伟力,切实转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。二是要把学习成效转化为改造客观世界的生动实践,在知行合一中推动公司高质量发展。要坚持目标导向,把全面学与重点学结合起来,既要做到一篇一篇学、逐字逐句悟、全面系统学,也要坚持“干什么就重点学习什么、缺什么就重点补什么”原则,结合本系统本单位本岗位职能职责,有目标、有方向、有针对性地学,运用党的创新理论思考工作、分析问题,切实从新思想中汲取奋发进取的智慧和力量。三是要自觉增强标杆意识,以更高标准、更严要求、更实措施带头示范,带动公司第二批主题教育扎实深入开展。紧密联系思想和工作实际,认真撰写研讨发言提纲,用党的创新理论指导改革创新,推动主题教育取得实实在在的成效。 


网站地图