钢构分公司党委第二批主题教育读书班开班-pg电子官方

|
钢构分公司党委第二批主题教育读书班开班
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2023年10月23日  

  10月17日,钢构分公司党委第二批主题教育读书班首期开班,分公司党委书记、总经理王志义主持并作开班讲话,领导班子成员参加。

  开班前,王志义传达了《中国二冶集团钢构分公司关于开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,宣贯了《第二批主题教育读书班读书计划》,并围绕切实办好读书班提出要求:一是要坚持读原著、学原文、悟原理,认真通读研读党的二十大报告、《习近平著作选读》第一卷、第二卷及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》等学习资料,深入领会习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神。二是要坚持学思用贯通、知信行统一,持续推动主题教育与中心工作深度融合,聚焦生产经营中突出的难点堵点痛点问题开展深入交流研讨,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是分公司班子成员与干部要以读书班学习为契机,在“学思想”上充足电,“强党性”上补足钙,“重实践”上加满油,“建新功”上赋满能,进一步筑牢思想理论根基。 

  接下来,分公司党委将按照主题教育工作计划与读书班实施方案,带领党员干部持续深入学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,将学习成果运用到生产经营活动中,为分公司与公司高质量发展作出更多积极贡献。 


网站地图