中冶福建党委第二批主题教育读书班开班-pg电子官方

|
中冶福建党委第二批主题教育读书班开班
来源:中冶福建   作者:黄清明   发布时间:2023年10月24日  

  10月23日,中冶福建党委第二批主题教育读书班正式开班,中冶福建副总经理王宏斌作开班讲话,公司领导班子成员、中层副职以上干部参加学习。 

  会议指出,中冶福建党委第二批主题教育读书班为期7天,主要采取集中自学、研讨交流的方式开展,主要任务是:学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力、真理力量,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动企业高质量发展的强大力量。


会议强调,一要带着信仰学,做到感悟伟力有高度。要利用此次读书班难得的机会,坐下来、沉下心,静心研读原著原文,潜心咀嚼原汁原味,用心参悟原义原理,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要发扬理论联系实际的马克思主义学风,推动理论学习往实里走、往心里走、往深里走,真正做到学出忠诚、学出信仰、学出自信。二要带着问题学,做到学习教育有质效。要坚持问题导向、增强问题意识,要把全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求同聚焦公司当前改革发展存在的新问题、新情况,本部门、本领域中存在的突出问题、重点问题结合起来,通过不断深化理论学习,提高认识问题的高度、分析问题的深度、把握问题的准度,努力增强破解问题的能力和本领。三要带着责任学,做到知行合一建新功。要认真学习贯彻习近平总书记关于树立和践行正确政绩观、推动高质量发展的重要论述精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,抓牢抓实抓好公司党的建设、市场开发、工程建设、体系建设、安全管理以及融合发展等工作,齐心协力、攻坚克难、全力以赴,确保完成年度市场营销目标,以实际行动推动公司在新的征程中取得新进展,开创事业发展新局面。


网站地图