钢构分公司职工书法作品在包头市主题书法展入展-pg电子官方

|
钢构分公司职工书法作品在包头市主题书法展入展
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2023年10月24日  

10月23日,由中共包头市委宣传部、包头市文联共同主办的“传承发展·‘典’亮中国”主题书法展完满收官,中国二冶钢构分公司职工闫升启书法作品入展,并受邀参加开幕式。

闫升启创作的草书书法作品,内容为:“图难于其易,为大于其细。天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”语出〔先秦〕《老子》第63章,2013年11月12日习近平总书记在十八届三中全会第二次全体会议上的讲话中引用此经典。包头市书法家协会主席乔雁和包头市文联党组书记马海涛给于精彩点评、并给于鼓励。

此次书法展主题鲜明、内容经典、哲理性强,体现了在全党上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为贯彻落实习近平总书记关于“两个结合”重要论述精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实,用书法作品展示经典传统文化。



网站地图