扬精神 保健康 建新功——山东分公司工会开展全员健身系列活动-pg电子官方

|
扬精神 保健康 建新功——山东分公司工会开展全员健身系列活动
来源:山东分公司   作者:刘展   发布时间:2023年10月24日  

  为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,增强分公司凝聚力,促进分公司健康稳定发展,915日至1024日,山东分公司工会组织各地职工开展“扬精神 促健康 建新功”全员健身活动。

  “向上生长 向前奔跑”。921日,山东分公司工会组织济南地区职工开展“羽国同庆,祝福祖国”羽毛球比赛。此次比赛采取双人竞赛形式,共分为初赛、复赛、半决赛、决赛四个赛段。参赛选手经过三个多小时的激烈角逐,赛出了名次,赛出了友谊,赛出了欢乐,充分展现了分公司职工积极向上的拼搏精神。1014日上午,分公司组织职工开展“向上生长,向前奔跑”欢乐跑暨健步行活动。活动在济西湿地公园举行,采取分段式赛制,分为四公里健步行与七公里欢乐跑两种赛程。初秋的湿地公园色彩斑斓,小径蜿蜒其间,景色宜人,参赛者们一边呼吸着清新的空气,一边欣赏着美丽的风景,斗志昂扬地冲向终点。


  “赛出自我,赛出风采。”917日,分公司工会组织枣庄地区项目职工开展全员健身活动。活动分为篮球、跳绳两种运动形式。赛前,运动员、裁判员代表分别就本次比赛进行宣誓,力求做到“友谊第一,比赛第二”,公平公正地比出自我,赛出风采。篮球比赛在裁判哨声中正式开赛,两支队伍经过激烈角逐,最终联合队以微弱比分优势战胜枣庄中医院代表队,运动员们以卓越的团队协作和个人技艺,赢得了现场观众的喝彩和掌声。紧随其后的一分钟跳绳比赛同样引人注目,四组运动员用娴熟动作和精湛的技巧,为观众呈现了一场视觉盛宴,赢得了阵阵喝彩。


  “扬精神 促健康 建新功”。1017日,分公司工会组织曹县地区项目职工开展全员健身活动。此次比赛采取综合记分模式,分别设置了跳绳、踢毽子两个项目,分为三个小组进行,两个项目分数之和最高者获胜。尽管大家来自不同岗位、不同年龄,但参赛人员个个卯足了劲,奋力拼搏、展现自我,在运动中体会着快乐。项目经理表示希望此次活动能督促全体职工坚持养成健康的生活工作习惯,以精神饱满的状态投入到日常工作学习中,为分公司高质量履约奉献自己的一份力量!

  此次全员健身系列活动,进一步弘扬了pg电子平台网站的文化,增强职工的使命感和归属感,为一线职工提供良好的沟通交流平台,丰富了职工的业余文化生活,增强了同事之间的凝聚力,让职工在紧张的工作之余得到放松,营造了快乐生活、快乐工作、积极向上的浓厚氛围,充分展示了分公司职工积极向上、齐心协力的精神风貌。下一步,山东分公司将时刻保持攻坚克难、锐意进取的冲劲,昂扬向上,奋发有为的干劲,敢为人先、开拓创新的闯劲决战第四季度,为决胜全年收官之战尽职尽责。


网站地图