城建分公司党委开展第二批主题教育读书班专题研讨-pg电子官方

|
城建分公司党委开展第二批主题教育读书班专题研讨
来源:城建分公司   作者:索慧利 武雨薇   发布时间:2023年10月25日  

  10月24日,城建分公司党委开展第二批主题教育读书班专题研讨该分公司党委书记、总经理李仲主持会议并讲话。分公司党委班子成员参加专题研讨并发言。

  李仲指出,读书班是一次生动、深刻的思想淬炼,自开展读书班以来,分公司党委班子成员在学习中凝聚思想共识,在深入研讨交流中汇聚奋进力量,对党的创新理论更加坚定自信,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的劲头更加高昂。通过读书班集中研讨系统学习、深入思考、深度交流、共同提高,达到了思想上“补钙”、政治上“加油”、能力上“充电”的良好效果。在专题研讨过程中,分公司班子成员围绕“三个摆进去”即“把自己、把工作、把思想”摆进去,紧扣主题,深入学习,提升理论素养、明确使命任务、强化责任担当,为进一步推进主题教育成果转化、加快推动分公司高质量发展打下了坚实基础。

  李仲强调,这次主题教育重点在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想而开展读书班专题研讨是走深走实主题教育的重要途径是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。分公司领导班子成员要始终把党的政治建设摆在首位,坚决忠诚核心、拥戴核心、紧跟核心,确保各项工作不偏离,始终沿着党中央指引的方向坚定前行。在政治上绝对忠诚,把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治准则和根本政治规矩,引导公司党员干部以如磐定力和坚定信仰听党话、跟党走。在思想上高度认同,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为砥砺理想信念和初心使命的根本遵循,深刻领会蕴含其中的核心要义和丰富内涵,扎实做好党的二十大精神宣传宣讲工作,凝心聚力,在稳增长、拓市场、强履约、抓安全、控风险、强党建等方面多上心、多用心,把化解风险的工作抓早、抓细、抓实,为完成全年各项经营指标营造大干快上的良好氛围。

  在专题研讨过程中,分公司党委班子成员逐一发言,进行专题交流研讨,真正做到学有所思、有所悟、有所得。通过交流研讨,分公司党委班子成员一致表示,要进一步做到学以致用,紧咬指标,争分夺秒,勇于担当,创先争优,保证完成各项经营目标任务。要加大安全检查力度,紧盯现场安全不放松,保证项目安全履约。要做好维稳工作,以和谐稳定向上的工作氛围助推分公司高质量发展。


网站地图