中原分公司党委第二批主题教育读书班结班-pg电子官方

|
中原分公司党委第二批主题教育读书班结班
来源:中原分公司   作者:傅怡宁   发布时间:2023年10月26日  

  10月25日,中原分公司党委第二批主题教育读书班顺利结班,中原分公司党委书记、总经理赵景刚在结班式上作总结讲话,分公司党委副书记、副总经理陈文革主持会议,党委其他成员参加会议。 

  赵景刚表示,本次读书班采取集中学习、专题研讨、个人自学相结合的方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化了理论武装,深化了思想认识,拓宽了思维视野,提振了发展信心,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得了实效。 

  一是坚持以学铸魂,用党的创新理论武装头脑。分公司党委把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,全力做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化;二是坚持以学增智,用党的创新理论增智提能。分公司党委坚持从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,不断提升政治能力、思维能力、实践能力,真正把看家本领、兴党本领、强企本领学到手;三是坚持以学正风,用党的创新理论指导实践。分公司党委通过深入开展主题教育,坚持学中干、干中学,不断提高业务能力,不断增强应对急难险重任务的能力和水平;四是坚持以学促干,用党的创新理论推动工作。分公司党委坚持以学促干,认真落实“重实践”的要求,形成狠抓落实的良好局面。 

  赵景刚强调,要以读书班为起点,持续深化理论学习,不断提高认识问题的高度、分析问题的深度、把握问题的精度;深入推进调查研究,形成解决问题、促进工作的思路办法和有效措施,重点打通贯彻落实中的堵点淤点;扎实做好问题整改,聚焦重点难点,完善问题清单,上下联动,全面推进,合力解决,改出实效;持续抓好工作落实,进一步提高政治站位,认真落实各项工作安排,把开展主题教育与坚定不移抓好经营、推动发展紧密结合起来,推动主题教育取得扎扎实实的成效,不断为分公司实现高质量转型发展作出应有的贡献。 

  结班式前,分公司党委成员围绕“三个摆进去”开展了专题研讨。


网站地图