钢构分公司党委第二批主题教育读书班结班-pg电子官方

|
钢构分公司党委第二批主题教育读书班结班
来源:钢构分公司   作者:孔祥云 段福森   发布时间:2023年10月26日  

  10月24日,钢构分公司党委召开主题教育读书班结班式。钢构分公司党委书记、总经理、主题教育领导小组组长王志义主持会议并作总结讲话。 

  王志义指出,这次主题教育不划阶段、不分环节,读书班结班专题研讨实现了良好的开端。下一步,要统筹处理好主题教育和具体工作,紧扣主题教育根本任务,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育有力有效深入开展。 

  王志义为抓好主题教育成果转化,提出以下要求:第一,要进一步加强理论武装,持续在学懂弄通上下功夫。要围绕主题教育的具体目标,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,不断锤炼党性修养、理论涵养、个人素养,不断强化宗旨意识、担当意识、进取意识,通过学习,严格思想淬炼,坚定信仰信念,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;第二,要坚持学用结合,把主题教育学习成果更好运用于推动工作实践之中。要把主题教育同推动重点工作任务、落实各项工作举措、抓好全面从严治党相结合,聚焦全年任务目标,全力推进各项工作进展,把提升经营效益作为解决一切问题和矛盾的重要举措;第三,要突出学习成效,以实际成效推动主题教育走深走实。 

  本次读书班专题研讨紧紧围绕“三个摆进去”,即把自己、工作、职责摆进去,钢构分公司党委将持续抓好学习教育,将学习与生产经营相结合,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、扎根生根。


网站地图