陕西分公司党委第二批主题教育读书班正式结班-pg电子官方

|
陕西分公司党委第二批主题教育读书班正式结班
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2023年10月27日  

  10月27日,中国二冶陕西分公司主题教育读书班举行结班式,陕西分公司党委书记、总经理李春杰在结班式上作总结讲话。分公司其他班子成员参加。

  李春杰指出,本次主题教育专题读书班,陕西分公司党委严格按照党中央、中国五矿党组、中冶集团和中国二冶党委要求部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育目标任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,主题特色鲜明,交流研讨深入,纪律作风严实,学习成效显著。通过学习,进一步增强了坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度自觉,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解和把握,坚定了把党的自我革命不断推向深入的决心勇气,强化了推动高质量发展的使命担当,为高标准严要求推动主题教育走深走实奠定了坚实基础。

  针对本次主题教育,李春杰提出以下要求:一是要继续抓好主题教育。要按照把学习教育贯穿始终的要求,持续抓好理论学习,真正做到入心入脑、真信真用。领导干部要发挥模范作用,带动广大党员参与学习,确保学习教育党员全覆盖。二是要深入开展调查研究。领导干部要深入学习好、运用好习近平总书记提出的“深实细准效”调查研究五字诀,紧密结合陕西分公司实际,真正做到深入群众、掌握实情、发现问题、把握规律、找到良策。三是要把学习成果切实转化为更好履职尽责的能力。要着眼正在做的事情,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,切实解决存在的疑点难点,“扫”除工作“盲”点,上下齐心,共同推进中国二冶在陕西地区高质量发展迈上新台阶。

  本次读书班采取集中学习的方式进行。期间,陕西分公司全体领导班子成员认真研读了党的二十大报告、党章和《习近平著作选读》等书目,并在结班式联系了各自学习工作实际,进行了集中研讨交流。


网站地图