华东分公司党委第二批主题教育读书班开班-pg电子官方

|
华东分公司党委第二批主题教育读书班开班
来源:华东分公司   作者:庞港华   发布时间:2023年10月20日  

  10月20日,中国二冶华东分公司党委第二批主题教育读书班正式开班,分公司党委书记张文涛作开班讲话,分公司领导班子成员参加学习。

  张文涛指出,举办第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,是公司积极响应党中央、中国五矿党组、中冶集团党委、中国二冶集团党委的要求,意在使我们深入学习党的创新理论的重要举措,以及充分发挥领导干部的示范带头作用,提高政治站位,强化政治责任感

  张文涛要求,第一,我们要深入学系统学,让党的创新理论成为我们的精神食粮,坚持读原著、学原文、悟原理,使之贯穿我们的思维方式,实现思想的统一,意志的统一,行动的统一;第二,知行合一是我们推动党的创新理论的关键。我们要将学习、交流研讨、调查研究与年度工作目标任务结合起来,确保主题教育与公司发展同步推进,将学习成果直接转化为推动公司发展的有力动力;第三,我们要锤炼品格强化忠诚,深刻理解“两个确立”的重要性,增强党性自觉,思想自觉,行动自觉,为党的事业不断做出贡献。在实干担当方面,我们要将实践导向放在首位,牢牢树立正确的权力观、政绩观、事业观,为公司的高质量发展贡献自己的力量。



网站地图