管道分公司党委主题教育读书班结班-pg电子官方

|
管道分公司党委主题教育读书班结班
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2023年10月29日  

  10月26日,管道分公司主题教育读书班举行结班仪式,分公司党委书记、副总经理范维立主持会议并讲话。党委副书记、总经理宋宗会及领导班子成员参加会议。

  范维立指出,举办读书班是扎实开展好主题教育的重要方式,是加强理论武装的有效形式,是领导干部以身作则、以上率下的实际行动。读书班开班以来,通过重温领袖嘱托、学习科学理论、研讨重大问题、思考前进方向,深感学出了清醒、学出了坚定、学出了动力,为更好践行初心使命、履行岗位职责,起到了定向把舵、助力赋能的作用,取得了极大的收获和成效,进一步筑牢了政治忠诚,增强了政治自觉,强化了政治担当。 

  范维立强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的首要政治任务,要坚持“结班不停学”,持续巩固深化拓展专题读书班成果,继续保持学习热情,发扬优良学风,把理论学习作为主题教育的重中之重和工作主线贯穿始终,为推动主题教育走深走实打下坚实思想基础。要在“学”上下真功见实效,推动理论修养进一步提升;在“责”上下真功见实效,推动党性观念进一步增强;在“能”上下真功见实效,推动工作能力进一步提高;在“干”上下真功见实效,推动作风品质进一步优化。要持续深化认识体会、聚力做好结合文章,切实把主题教育激发出来的学习工作热情转化为推动工作的强大动力,以高度的责任感和决战决胜姿态决战四季度、决胜全年红,以实干实绩在开局之年、关键之年交出过硬答卷。

  结班式前,分公司领导班子成员进行了集中研讨交流。 


网站地图