冶金分公司党委第二批主题教育读书班结班-pg电子官方

|
冶金分公司党委第二批主题教育读书班结班
来源:冶金分公司   作者:杨莉莎   发布时间:2023年11月01日  

  10月31日,冶金分公司党委召开主题教育读书班结班式,分公司党委班子成员参加会议。 

  会议指出,此次读书班是冶金分公司党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重点工作,更是提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,锤炼党性修养的良好契机。这次主题教育不划分具体阶段、不区分具体环节,读书班只是一个良好的开端,切实将“学”的主线贯穿于“做”的过程中,落实于“用”的行动上,以最高标准把学习成果转化为工作实绩。 

  会议强调,要持续在理论学习上下功夫,继续发扬重视学习、善于学习、持续学习的优良学风,把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的政治任务,要在增强工作能力和本领上下功夫,把理论学通、把专业做精,认真总结运用读书班成果,推动主题教育取得实实在在的成效。 

  通过本次主题教育读书班,冶金分公司党委将切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果和收获转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,推动冶金分公司高质量发展再上新台阶,为中国二冶加快建设世界一流企业贡献“冶金力量”。 


网站地图