冶金分公司工会到包钢焦化项目开展慰问活动-pg电子官方

|
冶金分公司工会到包钢焦化项目开展慰问活动
来源:冶金分公司   作者:杨莉莎   发布时间:2023年11月01日  

  大干铆足劲,慰问暖人心。决战四季度的冲锋号角已吹响为保工期促生产,践行诚信履约,包钢焦化项目的一线职工们坚守在各自岗位,抓安全,重质量,确保项目建设稳步推进,谱写了一曲加班加点抢工期,齐心协力赶进度的赞歌。

  为提振信心,鼓舞士气,助力“大干四季度”目标,冶金分公司工会前往包钢焦化项目慰问一线人员,为每一位驻厂职工送去了慰问物资,并对他们表示衷心感谢。在进入决战冲刺的关键时期,本次慰问活动使坚守在一线的职工深受鼓舞,切实让职工感受到了企业的关怀,极大地提升了凝聚力和向心力,使职工们以更加饱满的热情投入到各项工作中,增强了项目人员打赢年度攻坚战的坚定信心。

  职工们纷纷表示,一定会立足本职岗位,将公司工会的温情关爱化作攻坚克难的强大动力,一鼓作气、乘势而上,在保证安全、质量的前提下,抓进度、赶工期、保节点,向大干四季度奋力冲刺,确保年度任务圆满完成。


网站地图