新型建筑分公司党委第二批主题教育读书班结班-pg电子官方

|
新型建筑分公司党委第二批主题教育读书班结班
来源:新型建筑分公司   作者:王晓甜   发布时间:2023年11月03日  

  10月31日,新型建筑分公司党委召开主题教育读书班结班式,分公司党员领导干部参加。 

  分公司党委书记李宝安表示,举办读书班是扎实开展好主题教育的重要方式,是加强理论武装的有效形式,是领导干部以身作则、以上率下的实际行动。累计7天的学习时间,通过重温领袖嘱托、学习科学理论、研讨重大问题、思考前进方向,深感学出了清醒、学出了坚定、学出了动力,为更好践行初心使命、履行岗位职责,起到了定向把舵、助力赋能的作用,取得了极大的收获和成效。 

  他指出,一要在“学”上下真功见实效,推动理论修养进一步提升。通过持续系统地学习党的创新理论,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性进一步提高,为今后开展各项工作做好思想准备,提供理论指导,确保自己的学习工作沿着正确方向推进;二要在“责”上下真功见实效,推动党性观念进一步增强。要以坚强的党性为重实践、建新功提供有力的保证;三要在“能”上下真功见实效,推动工作能力进一步提高。通过对新发展理念、新发展格局等领域知识的学习,更好地把思想和行动统一到党中央对各项工作的重大判断和实践要求上来,更好地理解上级党委工作部署,进一步提高围绕中心、服务大局的能力;四要在“干”上下真功见实效,推动作风品质进一步优化。要在理论学习过程中,进一步坚定加强自身作风建设、发扬党的优良作风的自觉性,坚持实事求是,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,奋力谱写高质量发展新篇章。 

  他强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的首要政治任务,要坚持“结班不停学”,持续巩固深化拓展专题读书班成果,继续保持学习热情,发扬优良学风,把理论学习作为主题教育的重中之重和工作主线贯穿始终,为推动主题教育走深走实打下坚实思想基础。 


网站地图