华东分公司党委第二批主题教育读书班结班-pg电子官方

|
华东分公司党委第二批主题教育读书班结班
来源:华东分公司   作者:朱百清   发布时间:2023年11月03日  

  10月28日,华东分公司党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行结班仪式,华东分公司党委书记张文涛作总结讲话,公司党委委员参加会议。

  会议认为,举办读书班是扎实开展好主题教育的重要方式,是加强理论武装的有效形式,是领导干部以身作则、以上率下的实际行动。公司领导班子牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,按照“学思用贯通、知信行统一”的根本任务,对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、核心要义和实践要求有了更深的理解和把握,为实现以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干打下了坚实基础。

  读书班结班式强调,要以学为先,推动理论修养进一步提升,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻理解认识“六个必须坚持”彰显的科学性和真理性、人民性和实践性、开放性和时代性,用主题教育的真理推动事业发展。要务实担当,推动党性观念进一步增强。要自觉增强政治责任感和历史使命感,在检视问题中深化调查研究,加强调研工作统筹,在斗争中历练敢于攻坚的本领,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。要实干高效,推动作风品质进一步优化。强化党委班子自身建设,打造党支部坚强战斗堡垒,永远保持党同人民群众的血肉联系,真正把主题教育的成效,转化为推动事业高质量发展的实绩实效。



网站地图