山东分公司机关开展警示教育活动-pg电子官方

|
山东分公司机关开展警示教育活动
来源:山东分公司   作者:王程   发布时间:2023年11月09日  

  按照公司纪委关于开展警示教育月活动的有关要求,进一步加强公司党风廉政建设,增强员工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,营造风清气正环境,118日,山东分公司机关组织党员干部集中学习“以案为鉴 警钟长鸣 以党的自我革命精神推进反腐倡廉工作”警示教育展板,接受廉洁警示教育,进一步推进“三不腐”建设。

  展板内容主要展现习近平总书记在二十届中央纪委二次全会重要讲话、《论党的自我革命》节选和警示案例三部分内容,活动中机关党员干部认真学习展板内容,党员干部揽镜自照、举一反三,敲响拒腐防变的警钟。公司党员干部受到了极大震撼,纷纷表示要时刻保持警醒,保持自身的清正廉洁,自觉抵制诱惑,坚守道德底线,不越过红线和底线。

  下步,山东分公司将继续积极探索新形式下党风廉政教育新途径、新方法,以党的自我革命精神,引导全体党员干部绷紧纪律之弦、筑牢自律之堤、立起更高标准,编密自律的防线、划出笃行的底线、压实管理的硬线,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制建设,为公司高质量发展提供坚强的纪律保证。



网站地图