激发学习热情 提升学习实效-pg电子官方

|
激发学习热情 提升学习实效
来源:路桥分公司   作者:文艺   发布时间:2023年11月13日  

  金秋十月,路桥分公司开展“学习强国”积分评比活动,11月13日,十月评比结果出炉,共有12名学员获得十月“学习之星”荣誉称号,2个党支部获得“学习标兵小组”称号。

  为激发广大党员群众学习热情,激励职工用好“学习强国”平台并真正做到学出成效、学以致用,提高思想觉悟,强化学习和创新精神,路桥分公司创新宣传举措,开展“学习强国”积分评比活动,在平台推广的深度、广度、热度上下功夫、求实效,形成比学赶超的浓厚学习氛围。活动中,广大党员群众积极参与,以积分评比为契机,切实做到学有所获,充分发挥“学习强国”学习平台在新形势下强化理论武装和思想教育的功能作用。

  本次“学习强国”积分评比活动持续至12月底,日后,路桥分公司将根据活动效果不定期开展“学习强国”积分评比活动,掀起学习强国推广使用的新热潮,不断增强学习强国学习平台的知晓度、覆盖面和影响力,切实做到学以致用,拓宽视野,把握最新政策脉搏,立足本职工作,进一步加强学习,提升理论素养及工作能力,为个人“充电”,为公司“赋能”。


网站地图