山东分公司聊城地区项目部联合党支部开展主题党日活动-pg电子官方

|
山东分公司聊城地区项目部联合党支部开展主题党日活动
来源:山东分公司   作者:付廉政 王程   发布时间:2023年11月21日  

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党二十大关于强国强军的精神要求,1119日,山东分公司聊城地区项目部联合党支部组织全体党员开展学习《开创当代中国马克思主义军事理论发展新境界》主题党日活动,带领支部党员学习习近平强军思想形成和发展的全过程,悉心感悟习近平强国强军思想的理论体系和价值意义。

  新时代造就新思想,新思想引领新征程。党的十八大以来,在百年未有之大变局严峻形势下,以习近平同志为核心的党中央着眼于实现中华民族伟大复兴的中国梦,深刻把握强国对强军的战略需求,围绕新时代建设一支什么样的强大人民军队、怎样建设强大人民军队,深入进行理论探索和实践创造,形成了新时代强军思想。在这一思想指导下,国防和军队在体制和结构上不断改革深化,实现整体性革命性面貌重塑。国防和军队现代化建设不断发展,大大提高了中国人民解放军的实战能力和现代化水平。

  活动过后,全体党员纷纷表示要深刻领悟其中的精神实质和实践要求,将其与项目生产经营发展实际相结合,坚持问题导向,加强理论创新,为项目生产经营发展出谋划策,更好的促进公司高质量发展。


网站地图