城建分公司召开四季度党委中心组政治理论学习研讨会-pg电子官方

|
城建分公司召开四季度党委中心组政治理论学习研讨会
来源:城建分公司   作者:王帅   发布时间:2023年11月23日  

  11月23日,城建分公司召开四季度党委中心组政治理论学习研讨会,参会人员认真研学了习近平经济思想、法治思想、生态文明思想以及习近平对宣传思想文化工作作出重要指示并做交流研讨。该公司党委书记、总经理李仲主持会议并提出要求。

  按照四季度党委中心组学习计划和安排,分公司党委中心组成员全面学习了《习近平著作选读》(第一卷)的《把宣传工作做得更好》和《习近平著作选读》(第二卷)的《推动我国经济高质量发展》《加强生态文明建设必须坚持的原则》《从全局和战略高度推进全面依法治国》以及《总体国家安全观学习纲要》。公司领导班子成员重点围绕“学习习近平对宣传思想文化工作作出重要指示”进行集中交流讨论。

  李仲结合会议精神和学习情况提出要求。一是要提高政治站位,强化理论武装。充分发挥党委理论学习中心组、主题党日、“三会一课”“学习强国”平台等作用,加强党员干部政治理论学习教育,提升政治理论素养,不断增强党员干部学习的针对性、实效性。二是要丰富宣传载体,营造浓厚氛围。充分利用公司pg电子官方官网、微信公众号等新媒体,多渠道多形式讲好习近平文化思想,坚定文化自信,坚持守正创新,让正能量更强劲、主旋律更高昂。三是要站稳意识形态主阵地,壮大舆论主旋律。厚植具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,丰富pg电子平台网站的文化,激发内生动力,提高舆情引导和应对能力,不断开创公司宣传思想文化工作新局面,为公司高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力。四是要锲而不舍、攻坚克难,盘点完成好2023年工作任务,要知重负重、履职尽责,提前谋划好2024年工作,用实实在在的工作成绩,检验学习宣传贯彻成效。

  城建分公司党委领导班子参加集体学习研讨,综合办公室、人力资源部、团委相关人员参加会议。


网站地图