张蔚君到路桥分公司调研-pg电子官方

|
张蔚君到路桥分公司调研
来源:路桥分公司   作者:文艺   发布时间:2023年11月25日  

  11月24日,公司纪委书记张蔚君到路桥分公司开展第二批主题教育专项调研。

  张蔚君首先听取了路桥分公司2023年全面从严治党工作汇报,详细了解分公司“3256”工作总体思路、近五年经营情况及重点工作完成情况。

  张蔚君对路桥分公司党委在全面贯彻从严治党责任落实及党建与生产经营深度融合取得的成绩表示肯定,对分公司在工作机制上存在的短板弱项及下一步工作计划进行深入剖析并提出具体要求。一是要规范基层巡察机制,将党委基层巡察列入日常工作,开展年度专项巡视巡察,上下联动,穿透下达各单位,实现巡察全覆盖,推动分公司规范化管理;二是要提高政治站位,加强政治建设,践行总体国家安全观,稳抓意识形态工作,深刻意识到“四风”、“中央八项规定”无小事,绷紧廉洁这根弦。强化党委主体责任,领导干部以身作则,做到知行合一,不断把握和自觉运用马克思主义执政党建设的深刻内涵,根据企业实际,发挥政治优势,创新工作方法,解决“四化”问题,落实“一岗双责”制度,促进党建与生产深度融合;三是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展调查研究,立足分公司生产经营实际,用理论指导实践,推动主题教育走深走实;四是要强化基层管理,大胆开拓市场,对标优秀企业,从“重奖创效”营销机制中汲取经验,因时因势,全面提升分公司营销水平。珍惜现有平台,充分调动基层积极性,用发展眼光解决现有问题,利用分公司基础好、传统好的“排头兵”优势,继续发挥作用,赋能公司高质量发展取得新突破。

  公司纪检部副部长王璟玮,党委巡察办主任王伟,路桥分公司在包领导班子及相关部室负责人参加座谈。


网站地图